Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
атисо-квн атисо-профком атисо-студсовет атисо-кружки атисо-секции


АТиСО КВН
    АТИСО

Отзывы
Из КВН меня выгнали, из секции по волейболу меня тоже выгнали. Дело в том, что когда я оказывался перед выбором – сходить на пару или сходить на тренировку/репетицию, я делал выбор в пользу учебы. И так было несколько раз, на протяжении нескольких лет. Вот меня и выгнали. Ну и ладно, главное, что из вуза не прогнали.
Кружки и секции стали зарождаться относительно недавно, где-то в 2006-2008 года. До этого все было номинально, чисто чтобы было что показать государственной комиссии, которая аккредитовывает вуз. А сейчас, пожалуйста – несколько команд КВН, спортивные клубы, секции, кружки по танцам, по актерской игре, и так далее. Вступать можно куда заходите и количество выбранных секций не ограничено. Все зависит от времени, которое вы готовы выделять на эти дела.
Попал в команду КВН на третьем курсе, и с этих пор клуб веселых и находчивых практически заменил мне учебу. Ездил в академию не на пары, а на репетиции. И даже на сессии все это не отразилось – я как получал с первого курса пятерки за экзамены, так и получаю. А КВН дает прекрасную возможность для саморазвития и творческой самореализации. Да и потом, вот я отучусь, а потом, через десятки лет мне будет что вспомнить, помимо протирания штанов на скучных парах.
Различного рода КВН, меня, золотого медалиста и выпускникам вуза с красным дипломом никогда не интересовали. Всегда считал, что участие в подобных мероприятиях есть ни что иное как пустая трата времени. Ну вот скажите, какая будет мне польза от того, что я там где-то покривляюсь на сцене перед теми, с кем я учусь и кто у меня преподает? Нулевая польза. Я лучше пойду в библиотеку и там прочитаю интересную книгу. Или спортом позанимаюсь. А еще лучше – проведу время с любимой женой и маленьким сыном.
Ни отдыха, ни выездов – НИ ЧЕ ГО! Даже элементарно окончание или начало учебного года не отмечается. Невероятно обидно, ведь в других вузах совсем по другому все. Самому чтоли в этот профсоюз студентов податься, вдруг чего изменю в нашей печальной ситуации.
Может когда-то раньше и были организации студенческие по таким вопросам, но сейчас ничего нет. В профкоме сидят два парня, которые помогают заселиться в общагу, выдают пароль на вай-фай и проездные на городской транспорт оформляют. Печально. Думаю, что в советские годы ситуация по данному вопросу была куда более оптимистичной, чем сейчас.
К сожалению, профком АТИСО не занимается отдыхом. Я не спорю, они действительно многое делают в области защиты студентов и аспиарантов, но отдых для них не является главной задачей. Ну и не беда! В конце концов, студенты взрослые люди, которые могут как-то сами самоорганизоваться.
Работал в профкоме в начале нулевых, собственно, когда я учился. Взяли не сразу, но я парень наглый и упертый, поэтому пришлось им меня принять. Нам действительно многое удалось сделать. Во-первых, организовать курилку, о которой мечтали как студенты так и преподаватели. Во-вторых, защитили огромное количество студентов, которых, как они сами заявляли, несправедливо грозились отчислить. И самое главное достижение – удалось выбить, через конкурс, несколько образовательных поездок заграницу для двух десятков студентов. Поэтому, когда говорят, что профкомы ничего не решают, я всегда хочу этим людям глаза раскрыть. Вот они реальные дела, я их выше изложил, ЧИТАЙТЕ!
Сейчас, к сожалению, мы живем в такое время, когда подобного рода организации не востребованы. В АТИСО в том числе – они не нужны ни студентам, ни педагогам, ни администрации. Поэтому ответ однозначный – ничего нет, все глухо.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Университеты Москвы институты

Юридические
Экономические


Химические
Авиационные


Гуманитарные
Медицинские


Транспортные
Технические


Строительные
Спортивные


Педагогические
Искусств


АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК
ГИТИС
ГИТР им. Литовчина
ГМПИ им. Ипполитова-Иванова
Гос. ИРЯ им. Пушкина
ГСИИ
ГУЗ
ГУМФ
ГУУ
ИБП
ИнОБО
ИГУМО
ИЖЛТ
ИМБО
ИМПЭ им. Грибоедова
ИМТП
ИМЦ
ИМЭС
ИНЭП
ИПП
ИТЛП МГУТУ
ЛИ им. Горького
МАДИ
МАИ
МАрхИ
МБИ
МГАВМиБ им. Скрябина
МГАВТ
МГАДА
МГАУ им. Горячкина
МГАФК
МГАХ
МГАХИ им. Сурикова
МГАХиС
МГГУ
МГГУ им. Шолохова
МГИ им. Дашковой
МГИИТ им. Сенкевича
МГИМ им. Шнитке
МГИМО
МГИУ
МГК им. Чайковского
МГЛУ
МГМУ (МАМИ)
МГМУ им. Сеченова
МГМСУ
МГОУ им. Черномырдина
МГПИ
МГППУ
МГПУ
МГСУ
МГТУ им. Баумана
МГТУ им. Косыгина
МГТУ ГА
МГТУ СТАНКИН
МГУ
МГУДТ
МГУИЭ
МГУКИ
МГУЛ
МГУП
МГУПИ
МГУПП
МГУПС МИИТ
МГУТУ им. Разумовского
МГУУ ПМ
МГХПА им Строганова
МГЮА им. Кутафина
МИГУП
МИИГАИК
МИИЯ
МИЛ
МИМБ
МИМЭМО
МИП
МИРЭА
МИСиС
МИТХТ
МИФИ НИЯУ
МИЭМ
МИЭП
МИЭТ
МНЭПУ
МНЮИ
МосГУ
МТУСИ
МТИ
МУ им. Витте
МУМ
МФПУ
МФТИ
МФЮА
МЭИ
МЭСИ
МЭПИ
МЭФИ
НИУ-ВШЭ
ПМЮИ
ППУ(МскУниверситет)
РАЖВЗ
РАМ им.Гнесиных
РАНХиГС
РАП
РГАИС
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
РГГУ
РГГРУ им. Орджоникидзе
РГСУ
РГТУ МАТИ им. Циолковского
РГТЭУ
РГУИТП
РГУФКСМиТ
РМАТ
РГУНГ им. Губкина
РНИМУ им. Пирогова
РПА МЮ РФ
РосНОУ
РТА
РУДН
РХТУ им. Менделеева
РЭУ им. Плеханова
СГА
УНИК
ФУ
Школа-студия МХАТ


Все университеты России институты