Я училась в ГАУГНе на факультете истории. И хочу сказать, что если есть желание, то всегда можно договориться с преподавателями о посещении. Как говорится, для желания есть тясяца возможностей, для нежелания есть тысяча причин.Я не искала причины, по которым не можно было бы не работать, а искала возможности и подход к людям. Мне попались понимающие преподаватели и деканат,которые вошли в мое непростое положение и только благодаря им, я после университета не только получила диплом, но и пять лет опыта работы по своей будущей специальности.
У меня все получалось. На всех факультетах по разному, но у нас было легко совмещать работу и учебу, но только после второго курса.
Совмещать очень тяжело , так как преподаватели оценивают по посещаемости и потом сдавать сессию очень тяжело. У кого-то получалось договариваться с преподавателями и деканатом, но для этого нужно было активно участвовать в социальной жизни университета, быть активистом, а на это уходили, парой , целые выходные и вечера.
Училась на рекламщика в Государственном Академическом Университете Гуманитарных Наук на, на факультете книжной культуры. И точно знаю, если бы не собственное желание заниматься рекламой, я бы никогда в итоге не стала специалистом в своем деле. Мне очень помогло то, что я могла совмещать учебу и работу( по специальности(!!!), на которую я устроилась(один из огромных плюсов) по знакомству в ГАУГН е. Второй плюс,это несомненно практика в университете. Деканат ГАУГН а направили в отличную компанию, опять же благодаря связям.
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, это про ГАУГН . Я работала с 3-го курса и не жалею об этом, получила опыт, хоть и не по профессии, но все равно оказалось очень полезно.Главное, что я узнала, это то, в ГАУГНе точно научишься ладить с людьми и находить компромисс.