Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
ИЖЛТ-приёмная-комиссия ИЖЛТ-приёмка институт-журналистики-и-литературного-творчества-приёмная-комиссия институт-журналистики-и-литературного-творчества-приёмка Институт-журналистики-приёмная-комиссия Институт-журналистики-приёмка ИЖЛТ-работа-приёмной-комиссии Институт-журналистики-и-литературного-творчества-работа-приёмной-комиссии Институт-журналистики-работа-приёмной-комиссии ИЖЛТ-приёмная-комиссия ИЖЛТ-приёмка институт-журналистики-и-литературного-творчества-приёмная-комиссия институт-журналистики-и-литературного-творчества-приёмка Институт-журналистики-приёмная-комиссия Институт-журналистики-приёмка ИЖЛТ-работа-приёмной-комиссии Институт-журналистики-и-литературного-творчества-работа-приёмной-комиссии Институт-журналистики-работа-приёмной-комиссии


ИЖЛТ Приёмная комиссия
    ИЖЛТ
Отзывы
Пришла числа пятого июля , народа вообще не было)) не знаю про что вы пишете что мол народа тьма
не знаю о чем вы пишите. я пришла 1 июля, в первый день подачи документов, была вторая и после меня было не так много человек, на всех даже стульчиков в коридоре хватило. Девушка в приемной комиссии очень милая, все доступно объяснила, посоветовала куда лучше поступать, разжевала все, как только можно. Дала примерные вопросы и тесты к экзаменам,с казала, что конкретно нужно повторить... Даже не знаю... не было больших очередей ни в день подачи, ни в день сдачи экзаменов. и не такой уж большой затор был во время собеседований. Все быстро проходит, без напрягов. Не понимаю, вообще, что для людей большая очередь. Я, когда на первое высшее поступала, подавала документы в десять вузов и каждый раз сидела там с 8- утра и до последнего. Моя младшая сестра в этом году в один мед подавала, приехала в 9 и уже была в 4865. Так что если вы увидели очередь в ИЖЛТ, сходите в другие вузы и посочувствуйте людям, которые стоят в настоящих очередях.
Такое ощущение, что попадаешь в шахту, никакого сквозняка в коридоре и вообще дышать нечем. Благо приёмная комиссия работает быстро и кошмар не затягивается на долго...
Атас какой-то творится, в коридоре не продохнуть... Кругом паника и суета, пока своей очереди дождёшься можно окочуриться... Отношение к абитуриентам отвратительное, никогда больше не хочу с этими людьми встречаться. В общем приёмная комиссия портит впечатление о вузе и оставляет желать лучшего.
Ну, не знаю когда вы там приходили, а я не могу сказать, что большое кол-во абитуриентов это такая уж большая проблема. До сих пор учусь с некоторыми из них)))Так что не теряйтесь))) В приёмке милейшие люди, так что не теряйтесь, просто приходите пораньше и будет вам счастье =)
Если не считать длинных очередей в коридоре, то в приёмной комиссии сидят достаточно адекватные люди. Даже шутить пытаются иногда, чтобы разрядить как-то напряженную ситуацию.
Согласна, если прийти в час пик, то нормально ничего не заполнить. Берите бланки , заполняйте дома и приходите опять, во избежание конфликтных ситуаций)
Приёмная комиссия очень нудная, бумажной волокитой занимаются нереально долго… Бланки заполнять негде, всё забито, и приходится искать свободное место на стенах коридора
Очереди в приёмку в основном в начале июня, когда все только начинают поступать и хотят успеть на дневное отделение. Здание института маленькое и поэтому очередь не из приятных. Хотя с другой стороны можно поближе познакомиться со своими будущими товарищами)
Поступала в середине июля, поступающих было очень мало, поэтому о приёмке ничего плохого сказать не могу) Быстро оформилась)
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Университеты Москвы институты

Юридические
Экономические


Химические
Авиационные


Гуманитарные
Медицинские


Транспортные
Технические


Строительные
Спортивные


Педагогические
Искусств


АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК
ГИТИС
ГИТР им. Литовчина
ГМПИ им. Ипполитова-Иванова
Гос. ИРЯ им. Пушкина
ГСИИ
ГУЗ
ГУМФ
ГУУ
ИБП
ИнОБО
ИГУМО
ИЖЛТ
ИМБО
ИМПЭ им. Грибоедова
ИМТП
ИМЦ
ИМЭС
ИНЭП
ИПП
ИТЛП МГУТУ
ЛИ им. Горького
МАДИ
МАИ
МАрхИ
МБИ
МГАВМиБ им. Скрябина
МГАВТ
МГАДА
МГАУ им. Горячкина
МГАФК
МГАХ
МГАХИ им. Сурикова
МГАХиС
МГГУ
МГГУ им. Шолохова
МГИ им. Дашковой
МГИИТ им. Сенкевича
МГИМ им. Шнитке
МГИМО
МГИУ
МГК им. Чайковского
МГЛУ
МГМУ (МАМИ)
МГМУ им. Сеченова
МГМСУ
МГОУ им. Черномырдина
МГПИ
МГППУ
МГПУ
МГСУ
МГТУ им. Баумана
МГТУ им. Косыгина
МГТУ ГА
МГТУ СТАНКИН
МГУ
МГУДТ
МГУИЭ
МГУКИ
МГУЛ
МГУП
МГУПИ
МГУПП
МГУПС МИИТ
МГУТУ им. Разумовского
МГУУ ПМ
МГХПА им Строганова
МГЮА им. Кутафина
МИГУП
МИИГАИК
МИИЯ
МИЛ
МИМБ
МИМЭМО
МИП
МИРЭА
МИСиС
МИТХТ
МИФИ НИЯУ
МИЭМ
МИЭП
МИЭТ
МНЭПУ
МНЮИ
МосГУ
МТУСИ
МТИ
МУ им. Витте
МУМ
МФПУ
МФТИ
МФЮА
МЭИ
МЭСИ
МЭПИ
МЭФИ
НИУ-ВШЭ
ПМЮИ
ППУ(МскУниверситет)
РАЖВЗ
РАМ им.Гнесиных
РАНХиГС
РАП
РГАИС
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
РГГУ
РГГРУ им. Орджоникидзе
РГСУ
РГТУ МАТИ им. Циолковского
РГТЭУ
РГУИТП
РГУФКСМиТ
РМАТ
РГУНГ им. Губкина
РНИМУ им. Пирогова
РПА МЮ РФ
РосНОУ
РТА
РУДН
РХТУ им. Менделеева
РЭУ им. Плеханова
СГА
УНИК
ФУ
Школа-студия МХАТ


Все университеты России институты