Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
мгоу-общежитие мгоу-общага мгоу-иногородние мгоу-приезжие мгоу-проживание московский-государственный-открытый-университет-общежитие московский-государственный-открытый-университет-общага московский-государственный-открытый-университет-иногородние московский-государственный-открытый-университет-проживание


МГОУ им. Черномырдина Общежитие
    МГОУ им. Черномырдина
Отзывы
Всем добрый день! Обучалась в этом вузе. Неоднократная чемпионка и призер российских олимпиад. Проживала в общежитии (ул. Б.Галушкина, 9/2). Житья не было, в любое время дня и ночи требовали услуг по высшей математике. К тому же - вымогали деньги и угрожали. Они, видите ли, бедные студенты, а я работала и получала призовые. Следовательно - "могла поделиться". Жила с гулящими девицами в комнате, и постоянные ночные пьянки и гулянки комендант считала вполне обыденным явлением. Но и это еще не все. Куратор моей группы Соколова Ж.В. параллельно обучалась на заочном отделении в том же вузе по специальности "Бухгалтерский учет". И "приходилось" сдавать за нее некоторые предметы. Затем она обвинила меня в краже вещей из ее комнаты (переселилась к ней в один блок, так как житья не было, доставало все общежитие). Из общежития переселилась сразу после инцидента.
После этого совершенно не жалко, что вуз расформировали. Потаскухам обеспечена райская жизнь. Я же стала изгоем. Именно такая "забота" о качестве образовании привела к объединению с МАМИ.
В 3-й общаге жесть: 6 чел. в комнате, толчки всегда забиты, грязь, в душевую женскую вечные очереди, тараканы, злые замы коменданта - просто мигеры!!, пьяные гастарбайтеры пристают к девчонкам, а вход как в тюрьму -решетки, хамовитые охранники - в общем на уровне...
Ребята,а 4 общага,где именно находиться??
адрес какой общежития?
Ребят, а общежитие с первого курса? И всем иногородним дают общежитие?
Нормальные условия в общагах, не боитесь. Из других городов в МГОУ едут многие. Причем как из области так и из глубинок. С предоставлением комнаты проблем не будет, если заранее заняться этим вопросом.
У очников то все нормально, их в 4-ку заселяют, где условия приближены к гостинице. А вот нам, приезжающим на сессию из других городов(заочники) тяжеловато приходится. Заселяют либо в 1-ый либо в 3-ий корпуса. А там туши свет в прямом смысле. Единственное, что есть позитивного для заочников – это в комнате всего 2 человека.
Общежития у нас уровня выше среднего и все даже очень неплохо. Есть один минус – места ограничены. Суеты с заселением много. Ну и подселяют к тем, у кого место свободное. Я вот девушка, а меня к двум амбалам подселили со строительного факультета. Боялась первое время, да и они тоже. Стремались друг с другом заговорить. Потом сдружились, но я все равно через два месяца съехала к девчонкам со своего факультета. Уговорила коменданшу лишнюю кровать поставить.
На Бориса Галушкина (4 корпус) реально самая нормальная общажка. Хотя и на Рижском тоже неплохо так.
Туалеты и ванные общие на каждые две комнаты. Вообще неплохо, у нас никто не жалуется.
Самая нормальная общага – это 4-ка, что находится в 15 минут пешей прогулки от универа. Тут хотя бы и близость к вузу и в комнатах ремонт какой-никакой сделан.
Да у нас такое общежитие, что блин…Ппц, а не общежитие. Лучше квартиру или комнату на крайняк снимать. Кстати, многие из приехавших так и поступают в конечном счете. После неудачного опыта жития-бытия в мгоувской общаге.
Да че у нас. Общага как общага. Толчки общие на весь этаж, душевые на первом этаже. Двери тонкие. Не ахти, но живем. Жить можно.
Так как вуз областной, у нас много приезжих из других городов. Есть два общежития в Мытищах и Королеве. Условия в общаге нормальные, есть ванна, кухня. В комнате живут по 3-4 человека.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Университеты Москвы институты

Юридические
Экономические


Химические
Авиационные


Гуманитарные
Медицинские


Транспортные
Технические


Строительные
Спортивные


Педагогические
Искусств


АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК
ГИТИС
ГИТР им. Литовчина
ГМПИ им. Ипполитова-Иванова
Гос. ИРЯ им. Пушкина
ГСИИ
ГУЗ
ГУМФ
ГУУ
ИБП
ИнОБО
ИГУМО
ИЖЛТ
ИМБО
ИМПЭ им. Грибоедова
ИМТП
ИМЦ
ИМЭС
ИНЭП
ИПП
ИТЛП МГУТУ
ЛИ им. Горького
МАДИ
МАИ
МАрхИ
МБИ
МГАВМиБ им. Скрябина
МГАВТ
МГАДА
МГАУ им. Горячкина
МГАФК
МГАХ
МГАХИ им. Сурикова
МГАХиС
МГГУ
МГГУ им. Шолохова
МГИ им. Дашковой
МГИИТ им. Сенкевича
МГИМ им. Шнитке
МГИМО
МГИУ
МГК им. Чайковского
МГЛУ
МГМУ (МАМИ)
МГМУ им. Сеченова
МГМСУ
МГОУ им. Черномырдина
МГПИ
МГППУ
МГПУ
МГСУ
МГТУ им. Баумана
МГТУ им. Косыгина
МГТУ ГА
МГТУ СТАНКИН
МГУ
МГУДТ
МГУИЭ
МГУКИ
МГУЛ
МГУП
МГУПИ
МГУПП
МГУПС МИИТ
МГУТУ им. Разумовского
МГУУ ПМ
МГХПА им Строганова
МГЮА им. Кутафина
МИГУП
МИИГАИК
МИИЯ
МИЛ
МИМБ
МИМЭМО
МИП
МИРЭА
МИСиС
МИТХТ
МИФИ НИЯУ
МИЭМ
МИЭП
МИЭТ
МНЭПУ
МНЮИ
МосГУ
МТУСИ
МТИ
МУ им. Витте
МУМ
МФПУ
МФТИ
МФЮА
МЭИ
МЭСИ
МЭПИ
МЭФИ
НИУ-ВШЭ
ПМЮИ
ППУ(МскУниверситет)
РАЖВЗ
РАМ им.Гнесиных
РАНХиГС
РАП
РГАИС
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
РГГУ
РГГРУ им. Орджоникидзе
РГСУ
РГТУ МАТИ им. Циолковского
РГТЭУ
РГУИТП
РГУФКСМиТ
РМАТ
РГУНГ им. Губкина
РНИМУ им. Пирогова
РПА МЮ РФ
РосНОУ
РТА
РУДН
РХТУ им. Менделеева
РЭУ им. Плеханова
СГА
УНИК
ФУ
Школа-студия МХАТ


Все университеты России институты