Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags



МГТУ им. Баумана Изменить что-то
    МГТУ им. Баумана
Отзывы
На дневной точно не пошел бы, слишком неоправдано времени много отнимает. Пошел бы на вечер или нет, вопрос открытый конечно. Вообще после этих вопросов я как-то загрузился...
На дневной точно не пошел бы, слишком неоправдано времени много отнимает. Пошел бы на вечер или нет, вопрос открытый конечно. Вообще после этих вопросов я как-то загрузился...
нет, в бауманке можно учиться только очно, остальное несерьезно. К тому же другой формы здесь и нет уже Ни минуты не жалею, что поступила именно на свою специальность
Будь у меня возможность вернуться назад я бы вообще не пошел в технари. Красный диплом МГТУ есть, а толку с него, как с королевы Англии – ничего не делает. Куда с ним не суюсь, мне говорят одно и то же: “Ну, вы такой умный, такое хорошее образование, мы лучше кого попроще возьмем”.
Ничего бы не поменял, времени проведенного в бауманке нисколько не жалею. Лучшие годы в моей жизни – три пары лабораторных с утра зимой, качался вечером. Бессонные ночи в общагах на Измайловской. Ребята, реально отличный ВУЗ, поступайте!! =)
Нет. Опять же потому что учеба в виде стипендии эквивалент просто смешной, сейчас на жизнь хватает вполне, знания не пригодились вовсе, потерянное время, очень жаль. Машину купил на 4-м курсе. Ипотеку взял к концу универа, со стипендией чертил бы да копейки собирал.
Не слушайте!!! Это самый лучший ВУЗ!!! я хочу учиться только в нем!!! Хотя бы потому что здесь очень интересно, и нельзя говорить об учебе в бауманке как о потерянном времени
За 2 года уже привязался к зданию на лефортовском, к одногруппникам, к преподам, к той нерально позитивной атмосфере, что царит в МГТУ…хоть и сложно заучивать все эти километровые формулы и разбираться в генной инженерии…. Наверное, без того, что я перечислил в начале я бы сделал выбор в пользу другого универа, где гуманитарные профессии.
Да, я бы выбрал. Привязываться мне не к чему, по всем критериям мне бауманка не очень подходит – живу совсем в другом конце Москвы, в группе почти ни с кем не общаюсь. Но мне легко даются все предметы и я вижу себя только в научной сфере деятельности.
Однозначный ответ – ДА!!! МГТУ Forever! Факультет РК – THE BEST!!!!!
Я так привязался, что отвязаться не могу)))) Два раза отчисляли, два раза восстанавливался на курс младше. Уже бы давно диплом на руках имел, а так провожу в стенах бауманки уже 6 лет..еще год остался. Думаю, вы поняли, насколько я связан любовными узами с моей альма-матер)))
Привязан я к МГТУ только тем, что они меня из общаги не выгоняют, а больше жить мне негде, поэтому надо учиться, чтобы была крыша под головой. Так бы я ушел учиться куда где попроще и полегче.
Все же я бы лучше выбрал молодость чем участь инженера.
Жаль, что в мое время не было вечернего отделения на машиностроении, тогда б пошел учиться по вечерам. А так меня все устраивает.
Хм…сложный вопрос. Наверное, ничего бы не менял. Меня в бауманке все устраивало. Разве что общага досталась в Раменском – далеко ездить приходилось вставать в шесть утра. А все из-за того, что элементарно прошляпил раздачу комнат в корпусах на измайловке.
Жалею, что получил там не первое высшее. Сокращенная программа за три года это все-таки не то, по сравнению с той жизнью полноценных студентов, которые учатся стандартный срок =)
Ничего!
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Университеты Москвы институты

Юридические
Экономические


Химические
Авиационные


Гуманитарные
Медицинские


Транспортные
Технические


Строительные
Спортивные


Педагогические
Искусств


АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК
ГИТИС
ГИТР им. Литовчина
ГМПИ им. Ипполитова-Иванова
Гос. ИРЯ им. Пушкина
ГСИИ
ГУЗ
ГУМФ
ГУУ
ИБП
ИнОБО
ИГУМО
ИЖЛТ
ИМБО
ИМПЭ им. Грибоедова
ИМТП
ИМЦ
ИМЭС
ИНЭП
ИПП
ИТЛП МГУТУ
ЛИ им. Горького
МАДИ
МАИ
МАрхИ
МБИ
МГАВМиБ им. Скрябина
МГАВТ
МГАДА
МГАУ им. Горячкина
МГАФК
МГАХ
МГАХИ им. Сурикова
МГАХиС
МГГУ
МГГУ им. Шолохова
МГИ им. Дашковой
МГИИТ им. Сенкевича
МГИМ им. Шнитке
МГИМО
МГИУ
МГК им. Чайковского
МГЛУ
МГМУ (МАМИ)
МГМУ им. Сеченова
МГМСУ
МГОУ им. Черномырдина
МГПИ
МГППУ
МГПУ
МГСУ
МГТУ им. Баумана
МГТУ им. Косыгина
МГТУ ГА
МГТУ СТАНКИН
МГУ
МГУДТ
МГУИЭ
МГУКИ
МГУЛ
МГУП
МГУПИ
МГУПП
МГУПС МИИТ
МГУТУ им. Разумовского
МГУУ ПМ
МГХПА им Строганова
МГЮА им. Кутафина
МИГУП
МИИГАИК
МИИЯ
МИЛ
МИМБ
МИМЭМО
МИП
МИРЭА
МИСиС
МИТХТ
МИФИ НИЯУ
МИЭМ
МИЭП
МИЭТ
МНЭПУ
МНЮИ
МосГУ
МТУСИ
МТИ
МУ им. Витте
МУМ
МФПУ
МФТИ
МФЮА
МЭИ
МЭСИ
МЭПИ
МЭФИ
НИУ-ВШЭ
ПМЮИ
ППУ(МскУниверситет)
РАЖВЗ
РАМ им.Гнесиных
РАНХиГС
РАП
РГАИС
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
РГГУ
РГГРУ им. Орджоникидзе
РГСУ
РГТУ МАТИ им. Циолковского
РГТЭУ
РГУИТП
РГУФКСМиТ
РМАТ
РГУНГ им. Губкина
РНИМУ им. Пирогова
РПА МЮ РФ
РосНОУ
РТА
РУДН
РХТУ им. Менделеева
РЭУ им. Плеханова
СГА
УНИК
ФУ
Школа-студия МХАТ


Все университеты России институты