Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
МГУКИ-факультеты университет-культуры-факультеты университет-искусств-факультеты университет-культуры-и-искусств-факультеты мгуки-специальности университет-культуры-специальности университет-культуры-и-искусств-специальности университет-искусств-специальности мгуки-факультет-социальной-культурной-деятельности мгуки-факультет-хореографический МГУКИ-факультеты университет-культуры-факультеты университет-искусств-факультеты университет-культуры-и-искусств-факультеты мгуки-специальности университет-культуры-специальности университет-культуры-и-искусств-специальности университет-искусств-специальности мгуки-факультет-социальной-культурной-деятельности мгуки-факультет-хореографический


МГУКИ Факультеты
    МГУКИ
Отзывы
На библиотечном полная засада. Только самые умные люди в мире могут кончить на этом факе))). Ради отсрочки и диплома прокатился на бюджете (учился как на заочном, точнее только на сессии приходил). Потом закончил МГУ на заочном. Вот такой вот я специалист с двумя высшимиSmile)) А вообще по секрету, вы нах никому не нужны хоть из МГУ даже с красным дипломом. Будете пердеть в стул максимум за 100 т.р. пол жизни, а когда совесть закончится + соображалка появится (неотъемлемая часть вкусной жизни, без нее трахать вам шапку до конца жизни дай бог на з.п. выше среднего), будете искать выходы пиздить из конторы деньги, проводить левые сделки, откаты, мутить бизнес и нанимать сотрудников. ВОТ ЭТОМУ ВАС НАУЧИТ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ!!!Успехов, получайте вышку, но рассчитывайте только на себя....
Да мне тут вообще ничего не понравилось. Поступил сюда на хореографический факультет только потому, что это был мой последний шанс вообще куда-нибудь поступить. Если бы я мог выбирать, то точно бы не выбрал этот университет.
Мне очень нравиться актерский, я тут учусь. С нашего факультета вышло много известных, на сегодняшний день, людей.
Плохих факультетов нет. Даже если судить о качестве факультета по студентам, которые на нем учатся, то все равно ничего толком не скажешь. Везде есть умные люди и, мягко говоря, не очень.
Если оценивать без привязки к своему факультету, то все хороши. Тут нет плохих, каждый хорош в своем направлении.
Я ненавижу международный факультет. Там одни иностранцы. Причем выходцы, наверно, более двух десятков стран. У нас университет не дружбы народов, зачем вообще это факультет нужен?
Я считаю, что самый худший факультет – это экономика. Что вообще делает экономика в университете культуры и искусства? Это не профиль вуза, поэтому ясно, что тут уровень преподаваемых знаний низок, а выпускники не будут никому нужны. Лучше бы сделали по больше разных творческих факультетов.
Я не думаю, что это корректный вопрос. Нет худшего факультета, нет и лучшего. Если на каждом факультете выпускаются разные специалисты, как их можно сравнивать? Как можно сравнивать людей, занимающихся разными вещами? Сравнение – это понятие субъективное. Мы же не можем просто так сказать, что лучше: какой-нибудь спортивный автомобиль или внедорожник, без определенной конкретики. Каждый факультет хорош по-своему в своей направленности. Плохих просто не может быть.
Сложно сказать. Есть библиотечный факультет, говорят, там вообще ничего делать не надо. Там я наблюдал одних недалеких людей. У нас на экономике всё средне, есть дурачки, а есть и очень умные и воспитанные люди. На СКД (театральная деятельность) все какие-то идеалисты и выпендрежники.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Университеты Москвы институты

Юридические
Экономические


Химические
Авиационные


Гуманитарные
Медицинские


Транспортные
Технические


Строительные
Спортивные


Педагогические
Искусств


АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК
ГИТИС
ГИТР им. Литовчина
ГМПИ им. Ипполитова-Иванова
Гос. ИРЯ им. Пушкина
ГСИИ
ГУЗ
ГУМФ
ГУУ
ИБП
ИнОБО
ИГУМО
ИЖЛТ
ИМБО
ИМПЭ им. Грибоедова
ИМТП
ИМЦ
ИМЭС
ИНЭП
ИПП
ИТЛП МГУТУ
ЛИ им. Горького
МАДИ
МАИ
МАрхИ
МБИ
МГАВМиБ им. Скрябина
МГАВТ
МГАДА
МГАУ им. Горячкина
МГАФК
МГАХ
МГАХИ им. Сурикова
МГАХиС
МГГУ
МГГУ им. Шолохова
МГИ им. Дашковой
МГИИТ им. Сенкевича
МГИМ им. Шнитке
МГИМО
МГИУ
МГК им. Чайковского
МГЛУ
МГМУ (МАМИ)
МГМУ им. Сеченова
МГМСУ
МГОУ им. Черномырдина
МГПИ
МГППУ
МГПУ
МГСУ
МГТУ им. Баумана
МГТУ им. Косыгина
МГТУ ГА
МГТУ СТАНКИН
МГУ
МГУДТ
МГУИЭ
МГУКИ
МГУЛ
МГУП
МГУПИ
МГУПП
МГУПС МИИТ
МГУТУ им. Разумовского
МГУУ ПМ
МГХПА им Строганова
МГЮА им. Кутафина
МИГУП
МИИГАИК
МИИЯ
МИЛ
МИМБ
МИМЭМО
МИП
МИРЭА
МИСиС
МИТХТ
МИФИ НИЯУ
МИЭМ
МИЭП
МИЭТ
МНЭПУ
МНЮИ
МосГУ
МТУСИ
МТИ
МУ им. Витте
МУМ
МФПУ
МФТИ
МФЮА
МЭИ
МЭСИ
МЭПИ
МЭФИ
НИУ-ВШЭ
ПМЮИ
ППУ(МскУниверситет)
РАЖВЗ
РАМ им.Гнесиных
РАНХиГС
РАП
РГАИС
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
РГГУ
РГГРУ им. Орджоникидзе
РГСУ
РГТУ МАТИ им. Циолковского
РГТЭУ
РГУИТП
РГУФКСМиТ
РМАТ
РГУНГ им. Губкина
РНИМУ им. Пирогова
РПА МЮ РФ
РосНОУ
РТА
РУДН
РХТУ им. Менделеева
РЭУ им. Плеханова
СГА
УНИК
ФУ
Школа-студия МХАТ


Все университеты России институты