Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
мгуки-питание мгуки-столовая мгуки-столовка мгуки-буфет мгуки-кафе мгуки-еда мгуки-голод московский-государственный-университет-культуры-и-искусств-столовая московский-государственный-университет-культуры-и-искусств-столовка московский-государственный-университет-культуры-и-искусств-еда московский-государственный-университет-культуры-и-искусств-питание московский-государственный-университет-культуры-и-искусств-кафе московский-государственный-университет-культуры-и-искусств-буфет


МГУКИ Питание
    МГУКИ
Отзывы
Забегаю в перерыве только за стаканчиком кофе. Зачем вообще столовые, нельзя что ли дома поесть.
Маленькие порции. Салаты так вообще: цена примерно рублей 40, а размер порции две столовые ложки.
Столовая отвратительная! Запросто можно найти в еде тараканчика, готовят ужасно, я не говорю, что вам еще придется за это заплатить прилично.
Кроме чашки чая ничего не покупаю. Беру с собой булочки и трескаю с чаем)
Высокие цены, маленькие порции. Поесть нормально невозможно – слишком дорого. Уродский порядок в столовой. Какая-то тирания. В столовой нельзя заниматься никакими посторонними делами. Только есть. Если вы будите читать книгу, сидеть в интернете или просто ждать кого-нибудь – вас прогонят. Там ходит «надсмотрщица», которая пресекает попытки делать что-либо, кроме как кушать. И еще. Там при входе стоит вешалка для одежды. Если вешаешь одежду, на тебя могут накричать, мол, вешай не в столовой, а в гардеробе.
Хожу в столовую только за компанию с народом. Не ем ничего, беру только чашечку кофе. Хотелось бы, чтобы для студентов цены пониже были.
В столовых всегда порядок, чисто. Столов не хватает, гигантские очереди. Чтобы нормально поесть, приходится уходить с пары. Цены конечно высоковаты, а где они сейчас низкие?
Не хожу в столовую, т.к. средний чек выходит более чем на 200 рублей, чтобы перекусить. А ем я много. Мне приходится приносить с собой еду из дома. А для тех, кто не берет еду с собой, а есть очень хочется, выгодней зайти в ближайший магазин.
Гигантские очереди, высокие цены, не хватает посадочных мест для всех.
Столовых как таковых нет совсем. То, что я считал столовой, оказалось кафе, снимающим помещение у института. Отсюда и цены, непомерно завышенные. Постоянно очереди огромные. Во время пар, кажется, даже еще больше, чем на перемене... На счёт ассортимента не могу судить, т.к. не питаюсь из-за цены. Хожу в магазин, покупаю какие-нибудь булочки.
Отвратительная столовая и явно не студенческая!! Дорого и не всегда вкусно (гарниры бывают холодными, не всегда свежие салаты, которые очень усердно поливают майонезом, однообразное меню)!
Куча ненужных правил - такие как нельзя пользоваться планшетами, ноутбуками, нетбуками, доставать лекции тоже нельзя! Объясняется это тем, что тогда студенты засядут и не уйдут! а то, что столовка в университет и люди по определению ходят туда с какими-то материалами - так это в счет не идет! бред!
Огромные очереди! Мало мест!
Нельзя приносить свою еду! А где тогда есть людям, которым по медицинским показаниям нельзя питаться той едой, которая находится в столовой?! На полу в коридорах?!
В столовой можно сидеть исключительно по 4 человека, иначе придет злой дядька и будет тебя ругать, что ты нарушаешь их правила! Будет стоять над душой и ненавидеть тебя!

Наглое, хамское, грубое обращение к студентам руководства столовой!
Некого мужика с усатами (который никогда не представится, а только бестолку орет) – он ходит меж рядов столов и придирается к людям, как надсмотрщик в тюрьме! Ужасное чувство! НО кроме него ходит еще один парень и так же надсматривает за другими!
При этом руководство орет на тебя что это кафе, то потом, что это столовая! То уверяют, что сюда может придти любой человек, даже с улицы, то потом требуют документы, чтоб ты им доказал, что ты являешь студентом, а не проходящим мимо человеком! При этом оскорбляют и пугают отчислением! (самолично слышал как мужик с усами наезжает на каких-то девушек и пугает их, чтоб они не вякали!!!)
Маразм на маразме!!!
При этом никому не нравится данное задание! Все жалуются - и студенты и преподаватели, а действий никаких не предпринимаются!

Никому не рекомендую туда ходить!
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Университеты Москвы институты

Юридические
Экономические


Химические
Авиационные


Гуманитарные
Медицинские


Транспортные
Технические


Строительные
Спортивные


Педагогические
Искусств


АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК
ГИТИС
ГИТР им. Литовчина
ГМПИ им. Ипполитова-Иванова
Гос. ИРЯ им. Пушкина
ГСИИ
ГУЗ
ГУМФ
ГУУ
ИБП
ИнОБО
ИГУМО
ИЖЛТ
ИМБО
ИМПЭ им. Грибоедова
ИМТП
ИМЦ
ИМЭС
ИНЭП
ИПП
ИТЛП МГУТУ
ЛИ им. Горького
МАДИ
МАИ
МАрхИ
МБИ
МГАВМиБ им. Скрябина
МГАВТ
МГАДА
МГАУ им. Горячкина
МГАФК
МГАХ
МГАХИ им. Сурикова
МГАХиС
МГГУ
МГГУ им. Шолохова
МГИ им. Дашковой
МГИИТ им. Сенкевича
МГИМ им. Шнитке
МГИМО
МГИУ
МГК им. Чайковского
МГЛУ
МГМУ (МАМИ)
МГМУ им. Сеченова
МГМСУ
МГОУ им. Черномырдина
МГПИ
МГППУ
МГПУ
МГСУ
МГТУ им. Баумана
МГТУ им. Косыгина
МГТУ ГА
МГТУ СТАНКИН
МГУ
МГУДТ
МГУИЭ
МГУКИ
МГУЛ
МГУП
МГУПИ
МГУПП
МГУПС МИИТ
МГУТУ им. Разумовского
МГУУ ПМ
МГХПА им Строганова
МГЮА им. Кутафина
МИГУП
МИИГАИК
МИИЯ
МИЛ
МИМБ
МИМЭМО
МИП
МИРЭА
МИСиС
МИТХТ
МИФИ НИЯУ
МИЭМ
МИЭП
МИЭТ
МНЭПУ
МНЮИ
МосГУ
МТУСИ
МТИ
МУ им. Витте
МУМ
МФПУ
МФТИ
МФЮА
МЭИ
МЭСИ
МЭПИ
МЭФИ
НИУ-ВШЭ
ПМЮИ
ППУ(МскУниверситет)
РАЖВЗ
РАМ им.Гнесиных
РАНХиГС
РАП
РГАИС
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
РГГУ
РГГРУ им. Орджоникидзе
РГСУ
РГТУ МАТИ им. Циолковского
РГТЭУ
РГУИТП
РГУФКСМиТ
РМАТ
РГУНГ им. Губкина
РНИМУ им. Пирогова
РПА МЮ РФ
РосНОУ
РТА
РУДН
РХТУ им. Менделеева
РЭУ им. Плеханова
СГА
УНИК
ФУ
Школа-студия МХАТ


Все университеты России институты