Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
профессиональный-университет-студенты странные-студенты универ профессиональный-университет-студенты странные-студенты универ профессиональный-университет-студенты странные-студенты универ-ппу-студенты ппу-учащиеся первый-профессиональный-университет-учащиеся


ППУ Студенты
    ППУ
Отзывы
ДЕВЧОНКИ приходите к нам!!! ВУЗ ШИКАРНЫЙ!!! отдыхаем весело, дискотеки ваще крутые!Grin
А я и есть такой вот странный, непонятно как поступивший. С моим уровнем знаний мне в ПТУ надо было..но тут меня приняли. Теперь стараюсь повышать уровень мозгов.
Таких, к сожалению, большинство. Поступают все, кому не лень и у кого есть возможность оплачивать три штуки в месяц.
Есть одна девушка, которая на экзамене по истории ответила, что Петр Первый правил во “времена, когда в Греции был древний период”. Вот, для меня загадка, как она после этого остальные предметы сдает.
По количеству людей, у которых непонятно как в руках оказался диплом с вышкой, первый профессиональный университет лидирует.
“Учатся”…если можно так назвать их деятельность. Просто периодически приходят к последней паре, чтобы себя показать. Ну и на сессию, разумеется грех не прийти.
Не то, что многие, а все, кто поступил – все в таком же составе и выпустились год назад. Да еще и с присвоением специальности.
Да практически все до сих пор учатся. Даже диплом пишут.
На первую зимнюю сессию выносилось 4 экзамена и 6 зачетов. Предметы – очень серьёзные - философия, общая теория права, отечественная история, математика и др. Посмотрев с головы до ног на своих одногруппников, заценив их отношение к учёбе я подумал, что отчислят как минимум одну десятую студентов...ан нет. НИКОГО не отчислили. Здесь за отношением к учебе не следят. И вот сейчас я уже на 3 курсе – практически тот же состав группы, какой был первого сентября 2008 года, когда мы все только начанали учиться. Выбыло только 2 человека – один парень ушел по собственному желанию( вроде бы ввиду семейных обстоятельств), другая девушка откровенно забила – ни разу не появилась с последний семестр и не заплатила за следующий. Где она сейчас – никто не знает. Даже в деканате не могут понять. При этом, она до сих пор числиться у нас в журнале посещаемости и в ведомостях у преподавателей. Так что, как видите, с отчислениями у нас полная лафа.
Не вылететь из универа сложнее чем вылететь и все странные еще учатся и вряд ли что-то помешает им не доучиться.
Отчисляют прямо говоря редко и нужно совсем ничего не делать чтобы отчислиться, поэтому все спокойно учатся и комфортно себя ощущают
Учатся не все, часть просто перестала ходить или перешла в более престижные вузы.
Да как-то в сессию видишь незнакомые лица, а потом оказывается что они с тобой еще и в одной группе второй год учатся=) Почти все остались, отношение лояльное....главное заплати за семестр, а там разберемся.
Странные и неуспевающие – их и сейчас, уже на пятом курсе полно. Смотрю на некоторых и думаю, как они все еще числятся у нас.
Как сейчас помню свою первую пару, первую лекцию по введению в специальность. Аудитория на третьем этаже. Пришел точно по расписанию и смотрю – в аудитории всего 4 человека. Думаю, ну не может такого быть, чтобы такое малое количество человек поступило учиться. Ну ладно – сажусь. Подошел преподаватель, поздоровались. Не буду описывать, что было дальше. Скажу лишь, что в течении последующих двадцати минут на занятие подошло порядка 15 свежеиспеченных первокурсников. Кто-то извинялся за опоздание, кто-то заходил молча, а некоторые так вообще – не здороваясь, ни извиняясь, цокая каблуками и говоря по телефону. Короче говоря, странных личностей я тогда увидел очень много. Касаемо некоторых отдельных субъектов так я вообще не понимал, каким образом они причислились к числу студентов. Но это не значит, что все студенты ужасные и отвратительные – “быдла” в привычном понимании этого слова у нас нет. В целом интеллектуальный уровень ребят не такой уж и низкий…просто сама атмосфера того, что мы платим деньги и нам все можно немножечко расслабляет, и разрешает разуму повольничать.
Были. Собственно и сейчас есть) Вуз коммерческий, поэтому и люди разные. Кто-то пришел учиться. кто-то получить диплом, это существенно разные вещи.
Таких хватало. Наверно это из-за отсутствия барьеров при поступлении. Но лучше учиться со странными чем тратить свое время и нервы на поступление.
Безусловно) Порой казалось что народ летом проходил мимо и от нечего делать или на спор поступил в унвиер)))
Странных-Да! Не успевающих- немного, разве что те кто совсем-совсем не ходили.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Университеты Москвы институты

Юридические
Экономические


Химические
Авиационные


Гуманитарные
Медицинские


Транспортные
Технические


Строительные
Спортивные


Педагогические
Искусств


АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК
ГИТИС
ГИТР им. Литовчина
ГМПИ им. Ипполитова-Иванова
Гос. ИРЯ им. Пушкина
ГСИИ
ГУЗ
ГУМФ
ГУУ
ИБП
ИнОБО
ИГУМО
ИЖЛТ
ИМБО
ИМПЭ им. Грибоедова
ИМТП
ИМЦ
ИМЭС
ИНЭП
ИПП
ИТЛП МГУТУ
ЛИ им. Горького
МАДИ
МАИ
МАрхИ
МБИ
МГАВМиБ им. Скрябина
МГАВТ
МГАДА
МГАУ им. Горячкина
МГАФК
МГАХ
МГАХИ им. Сурикова
МГАХиС
МГГУ
МГГУ им. Шолохова
МГИ им. Дашковой
МГИИТ им. Сенкевича
МГИМ им. Шнитке
МГИМО
МГИУ
МГК им. Чайковского
МГЛУ
МГМУ (МАМИ)
МГМУ им. Сеченова
МГМСУ
МГОУ им. Черномырдина
МГПИ
МГППУ
МГПУ
МГСУ
МГТУ им. Баумана
МГТУ им. Косыгина
МГТУ ГА
МГТУ СТАНКИН
МГУ
МГУДТ
МГУИЭ
МГУКИ
МГУЛ
МГУП
МГУПИ
МГУПП
МГУПС МИИТ
МГУТУ им. Разумовского
МГУУ ПМ
МГХПА им Строганова
МГЮА им. Кутафина
МИГУП
МИИГАИК
МИИЯ
МИЛ
МИМБ
МИМЭМО
МИП
МИРЭА
МИСиС
МИТХТ
МИФИ НИЯУ
МИЭМ
МИЭП
МИЭТ
МНЭПУ
МНЮИ
МосГУ
МТУСИ
МТИ
МУ им. Витте
МУМ
МФПУ
МФТИ
МФЮА
МЭИ
МЭСИ
МЭПИ
МЭФИ
НИУ-ВШЭ
ПМЮИ
ППУ(МскУниверситет)
РАЖВЗ
РАМ им.Гнесиных
РАНХиГС
РАП
РГАИС
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
РГГУ
РГГРУ им. Орджоникидзе
РГСУ
РГТУ МАТИ им. Циолковского
РГТЭУ
РГУИТП
РГУФКСМиТ
РМАТ
РГУНГ им. Губкина
РНИМУ им. Пирогова
РПА МЮ РФ
РосНОУ
РТА
РУДН
РХТУ им. Менделеева
РЭУ им. Плеханова
СГА
УНИК
ФУ
Школа-студия МХАТ


Все университеты России институты