Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ



Meta Tags
рап-отдых рап-квн рап-развлечения рап-кружки рап-профсоюз рап-профком рап-концерты рап-танцы рап-самодеятельность рап-фестиваль рап-экскурсия российская-академия-правосудия-квн российская-академия-правосудия-кружки российская-академия-правосудия-самодеятельность российская-академия-правосудия-танцы российская-академия-правосудия-фестиваль российская-академия-правосудия-концерты


РАП Вне учебы
    РАП
Отзывы
Кружки начали появляться где-то в середине нулывых. Я это хорошо помню, потому что заканчивала академию в 2006, а тогда как раз была основана первая КВН-команда. После КВНа появились хореографические классы и различные спортивные организации. Насчет уровня доступности простым смертным ничего сказать не могу.
Две основные команды КВН в РАПе – это Команда «3+2 условно» и Команда «Бабские заморочки». Обе успешные, обе насыщены интересными, креативными ребятами. Для того, чтобы к ним попасть, нужно очень постараться. И дело не в том, что у них все места уже заняты, а дело в уровне. Нужны люди, которые бы соответствовали их уровню и шутить могли на их уровне. Таких мало, но я желаю удачи тем, кто хочет к ним попасть!!!
Ой, я этим даже не интересуюсь, поскольку не надеюсь, что в нашем жестоком капиталистическом обществе есть хоть какие-то возможности что-нибудь заполучить бесплатно.
Нет, выездами и отдыхом профсоюз не занимается. Вообще это не в его компетенции, так что претензии нужно снять. Студенты взрослые люди и сами себе могут организовать такой отдых, который им самим по душе и который им нужен.
Отдохнуть можно в столовой. Отличный “ресторан”. Еще есть лифт – тоже место, где всегда людно. Ну и балконы, где запрещено курить, но тем не менее, не подымить там просто невозможно.
За пять лет единственное, где удалось побывать от вуза – Минск, конференция юридических вузов. И то за все пришлось платить – и за переезд и за проживание в гостинице. Произнести доклад разрешили, и пообщаться – все. Почему у нас нет никаких международных обменов. Хочется же посмотреть, как учатся во Франции, как учатся в США, побывать в юридических фирмах зарубежных. РАП ничего этого не делает и думаю, что не будет вследствие пофигистеческого отношения к студентам.
Никаких поездок за время моей учебы не было организовано. Студенты хотят, руководство хочет студентам угодить, но не выходит.
Интересно, что имеется в виду под “бесплатно выехать куда-нибудь”. ? Выехать можно только на лифте из нашего вуза. На большее надеется не надо.
Такие вещи как профессиональный союз студентов в нашей академии находятся пока еще на таком низком уровне, что обсуждать нечего абсолютно. Все только на стадии зарождения, увы. Но кто знает, может все это однажды возглавит умный добрый порядочный человек и на нашей улице наступит праздник. Пока еще у нас ничего нет. То же самое и о студенческом самоуправлении. Ситуация гибельная, когда студенты не помогают друг другу.
В лихие 90-е, когда я училась, в нашем вузе не было никаких КВНов, никаких клубов по интересам. Всех студентов интересовало лишь одно – сдать бы сессию скорей и скорей бы получить диплом. Насколько я знаю, сейчас все основные студенческие развлечения у ребят-студентов РАП есть и это радует. Учеба не должна быть единственной вещью в жизни. Нужно еще и отдыхать.
У меня целая история на эту тему есть. Поступил я значит в академию. Естественно, заинтересовался, есть ли в вузе какие-нибудь ассамблеи по интересам. Разочарованию не было преград, когда я узнал, что таковые отсуствуют. Тогда я сам создал кружок для начинающих фотографов. Договорился с деканом, что нам предоставляется аудитория раз в неделю в вечернее время, где мы и должны были собираться, общаться и фоткать. Также развесил объявления по всей академии. Увы, моя задумка пришлась по душе всего трем человекам из всей академии, а с таким количеством супа не сваришь, поэтому с тех пор я навсегда похоронил для себя какие бы то ни было творческие инициативы.
КВН движение занимает существенную часть общественной жизни академии. Правда, кроме клуба веселых у нас и нет ничего из разряда развлеченческого.
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Университеты Москвы институты

Юридические
Экономические


Химические
Авиационные


Гуманитарные
Медицинские


Транспортные
Технические


Строительные
Спортивные


Педагогические
Искусств


АТиСО
ВАВТ
ВГИК
ВГНА
ВЗФЭИ (ФУ)
Восточный
ВТУ им. Щепкина
ВТУ им. Щукина
ВШП
ГАУГН
ГАСК
ГИТИС
ГИТР им. Литовчина
ГМПИ им. Ипполитова-Иванова
Гос. ИРЯ им. Пушкина
ГСИИ
ГУЗ
ГУМФ
ГУУ
ИБП
ИнОБО
ИГУМО
ИЖЛТ
ИМБО
ИМПЭ им. Грибоедова
ИМТП
ИМЦ
ИМЭС
ИНЭП
ИПП
ИТЛП МГУТУ
ЛИ им. Горького
МАДИ
МАИ
МАрхИ
МБИ
МГАВМиБ им. Скрябина
МГАВТ
МГАДА
МГАУ им. Горячкина
МГАФК
МГАХ
МГАХИ им. Сурикова
МГАХиС
МГГУ
МГГУ им. Шолохова
МГИ им. Дашковой
МГИИТ им. Сенкевича
МГИМ им. Шнитке
МГИМО
МГИУ
МГК им. Чайковского
МГЛУ
МГМУ (МАМИ)
МГМУ им. Сеченова
МГМСУ
МГОУ им. Черномырдина
МГПИ
МГППУ
МГПУ
МГСУ
МГТУ им. Баумана
МГТУ им. Косыгина
МГТУ ГА
МГТУ СТАНКИН
МГУ
МГУДТ
МГУИЭ
МГУКИ
МГУЛ
МГУП
МГУПИ
МГУПП
МГУПС МИИТ
МГУТУ им. Разумовского
МГУУ ПМ
МГХПА им Строганова
МГЮА им. Кутафина
МИГУП
МИИГАИК
МИИЯ
МИЛ
МИМБ
МИМЭМО
МИП
МИРЭА
МИСиС
МИТХТ
МИФИ НИЯУ
МИЭМ
МИЭП
МИЭТ
МНЭПУ
МНЮИ
МосГУ
МТУСИ
МТИ
МУ им. Витте
МУМ
МФПУ
МФТИ
МФЮА
МЭИ
МЭСИ
МЭПИ
МЭФИ
НИУ-ВШЭ
ПМЮИ
ППУ(МскУниверситет)
РАЖВЗ
РАМ им.Гнесиных
РАНХиГС
РАП
РГАИС
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
РГГУ
РГГРУ им. Орджоникидзе
РГСУ
РГТУ МАТИ им. Циолковского
РГТЭУ
РГУИТП
РГУФКСМиТ
РМАТ
РГУНГ им. Губкина
РНИМУ им. Пирогова
РПА МЮ РФ
РосНОУ
РТА
РУДН
РХТУ им. Менделеева
РЭУ им. Плеханова
СГА
УНИК
ФУ
Школа-студия МХАТ


Все университеты России институты